スズマンの歴史 スズマンの歴史 スズマンについて

創業明治三十五年、一世紀の歴史を込めてお漬物を作っています。 スズマン本舗では、毎年秋に収穫した「山牛蒡」や「菊芋」を、厳選された地元産や国産の素材を生かし、昔ながらの家伝の製造方法で手作りしています。

 

当店の味噌漬は、風味・歯切れなど素材を活かすため一切塩漬けをせず、毎年その時期に収穫した原料を、すべて昔ながらの手法で生漬けし、一年分を販売しています。

 

すべて手作りで大量生産できないため翌年の仕込み前に品切れになる事がありますのでご了承下さい。

 

国定指定公園 香嵐渓みやげの定番としてまた、全国各地多くのお客様より、「山牛蒡味噌漬」「菊芋味噌漬」などを、おとりよせ商品としてご利用いただいております。

 

こだわりと愛情を持って作っていますので、ぜひご賞味下さい。

 

住所:豊田市足助町石橋15番地

電話:0565-62-0175

FAX:0565-62-2190

メール:info@suzuman.jp

営業時間:10:00~19:00

定休日:火曜日

ご予算から選ぶ

スズマン本舗店長日記 卸売り販売承ります FAXご注文用紙

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

ページトップへ